ピザ釜で手作りピザを焼けます
(4名以上で3日前までに予約をお願いします)
ピザ生地をねるところから、体験できます。
トッピングも、たまねぎを炒めたり、ウインナーを切ったり、じゃがいもやベーコンを炒めたり。みんなでわいわい、調理実習の楽しさです。余湖農園産のとまとを、たっぷり使った特製 ソースをご用意しました。
チーズと具材をトッピングして、さあピザ釜へGO!2~3分で焼けます。あつあつをどうぞ。
〇は、空き △は、残り僅か ×は、受付終了
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 - |
2 - |
|||||
3 - |
4 - |
5 - |
6 - |
7 - |
8 - |
9 - |
10 - |
11 - |
12 - |
13 - |
14 - |
15 - |
16 - |
17 - |
18 - |
19 - |
20 - |
21 - |
22 - |
23 - |
24 - |
25 - |
26 - |
27 - |
28 - |
29 - |
30 - |
31 - |